Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
mit großer Freude darf ich Sie im Namen der Abteilung für Morbus Parkinson und anderer Bewegungsstörungen der Kliniken Kreis Mühldorf/Inn sowie der Neurologischen Klinik der Kreiskliniken Altötting-Burghausen zur zweiten gemeinsamen, landkreisübergreifenden Fortbildungsveranstaltung einladen.
Aufgrund des hohen Spezialisierungsgrades der beiden Kliniken sowie der ökonomischen und gesellschaftlichen Zwänge der aktuellen, gesundheitspolitischen Entwicklung, haben sich die beiden neurologischen Fachabteilungen entschlossen, die Fortentwicklung und den Ausbau der flächendeckenden neurologischen Versorgung unserer Patienten, gemeinsam weiterzuentwickeln. In diesem Kontext laden wir Sie zu einer spannenden und komprimierten Fallkonferenz aus dem breiten Spektrum neurologischer Erkrankungen ein. Dabei soll die klinische Diskussion interessanter Fälle aus der alltäglichen Praxis, von und mit den referierenden Experten, im Vordergrund stehen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und laden sie herzlich zu einer aktuellen, informativen und interessanten Fortbildungsveranstaltung ein.

Dr. med. K. Luxner              Prof. Dr. J. Schwarz
Chefarzt Neurologie            Chefarzt Klinik Haag