Header Qualitätsmamagement

Stabsstelle Öffentlichkeitsarbeit

Liebe Medienvertreter,
sollten Sie Fragen haben, Informationen oder Bildmaterial benötigen, dann wenden Sie sich bitte bevorzugt per E-Mail an unsere Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit. Ihre Anfrage wird umgehend beantwortet.
Die unten aufgelisteten Pressemitteilungen dürfen Sie gerne in Ihrem Medium veröffentlichen. Für einen kurzen Hinweis auf die Veröffentlichung wären wir dankbar. Bilder in höherer Auflösung können Sie per E-Mail anfordern.

Wir würden uns freuen, Sie in unseren Medien-Verteiler aufnehmen zu können.

Mike Schmitzer

Pressesprecher,
Leitung Unternehmenskommunikation

Telefon: +49 8671-509 1208
E-Mail: m.schmitzer©innklinikum.de

Pressemitteilungen

Trotz Corona-Belastung wieder sechs Pflegeschülerinnen mit dem Staatspreis ausgezeichnet

Die Einserschülerinnen erhielten für ihre herausragenden Leistungen von Landrat Erwin Schneider den Staatspreis der Regierung von Oberbayern

Patienteninfo: Die Herzschwäche - Ursachen, Diagnose und Behandlung

Chefarzt Dr. Walter Notheis vom InnKlinikum Altötting liefert die wichtigsten Informationen zum Thema „Herzinsuffizienz" (Herzschwäche).