Nachruf für Frau Johanna Löhnert

Nachruf
Traurig nehmen die Kreiskliniken Altötting-BurghausenAbschied von einer wertvollen Persönlichkeit.

Frau Johanna Löhnert, unsere verehrte „Sr. Johanna“ hat am 29.01.2019 diese Welt verlassen.

Über 29 Jahre hat sie an unserer Berufsfachschule für Krankenpflege gewirkt. Den hohen Anspruch an die fachliche und persönliche Qualifikation von Pflegenden lebte Sie mit unnachahmlicher Disziplin und unerschütterlichem Glauben an das Gute vor. Mit liebevoller Strenge prägte sie Generationen von Krankenschwestern und Krankenpflegern des Klinikums. Besonders in den Pflegeschulen unseres Hauses gilt uns Sr. Johanna bis heute als Vorbild und Leitfigur, vor allem aber als ganz besonderer Mensch.

Unser ehrendes Gedenken wird Fr. Löhnert stets begleiten.
Altötting, am 04. Februar 2019

Michael Prostmeier       Dr. Monika Lieb           Konrad Unützer                     Reinhard Graml MScN

Kaufm. Vorstand          Mediz. Vorstand           Personalratsvorsitzender        Schulleiter