Die Kreiskliniken präsentierten sich auf der Messe „ZEIT für neue Ärzte”

Die Messe „ZEIT für neue Ärzte” in München bot Medizinstudenten, Absolventen und Assistenzärzten die Gelegenheit, sich über mögliche Arbeitgeber zu informieren. Auch die Kreiskliniken Altötting-Burghausen waren mit einem eigenen Stand vertreten. Chefärzte, Oberärzte, Ärztinnen und Ärzte standen einen Tag lang als Gesprächspartner bereit. Über mangelndes Interesse konnten sich unsere Ärztinnen und Ärzte nicht beklagen, denn der Messestand war gut besucht. In vielen persönlichen Gesprächen konnten sich die künftigen Mediziner ein Bild von den vielfältigen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten bei den Kreiskliniken machen oder der Option, in einer unserer medizinischen Abteilungen das Praktische Jahr abzuleisten.

Falls auch Sie Teil des Ärzteteams der Kreiskliniken Altötting-Burghausen werden möchten, werfen Sie doch einen Blick auf unser Stellenportal (hier klicken). Wir freuen uns auf Sie!

Messe